Отражение

Солнари
Надо забывать навсегда,выкидывать из памяти,
Забывать про все,предавать свою душу пламени.
Мне лучше не вникать в твои неземные вечности,
Сгоревший прах смоется, отдавая простор бесконечности..
Как же скучно с собой по утрам разговаривать.
Не стоит заранее ничего загадывать.
Подари пару писем мне  -  буду их переваривать,
Прочитаю,и, перестану себя обманывать
И постоянно в испуге смотреть на движение,
Что в моем зеркале,с твоим отражением..

(к.)