Моя любовь, страданье - ты

Наталия Збарская
Моя любовь, страданье - ты,
К тебе в последний раз взываю!
Во тьме печальной пустоты
Я свет надежды зажигаю.

Собрав осеннюю листву,
С ней не возьму травы забвенья,
Я помню каждое мгновенье.
И потому ещё живу.