Болельщица

Кен Шин
Что есть силы бегу за мячом,
И в прыжке ловко бью по воротам,
На поляне играем в футбол,
С городскими. Сегодня суббота.

Городские девчонки сидят,
На траве и «болеют» азартно,
За своих! Но один её взгляд,
И внезапно становится жарко.

Мне волшебная сила дана,
Чародеем, ниспосланным свыше:
«Загадаю сейчас, и она,
На других не посмотрит мальчишек!»

«Эй, Серега! Твой правый, держи!»
Но ищу лишь её я глазами,
Тело стало как будто чужим:
«С её парнем сменяться б местами!»

Третий гол, проиграли…Она,
Смотрит искоса, вполоборота,
Повернувшись ко мне…на меня!
Хорошо, что сегодня суббота…