ЖИВИ

Ланя Елагин
Внутри есть ответы и много вопросов,
неловких, великих и сущих запросов.
отбросив и вычеркнуть лишнее сложно,
но изредка делать такое возможно.

решившись и вырвав, почувствуешь томность.
Но время пройдет ты поймешь всю нескромность
своих появившихся сил и желаний,
и надо Понять Глубину притязаний.

В войне осознаний победа локальна.
Пока нет такого, то это печально.
Не поздно принять, пережить и понять.
А поздно себя самого потерять.

Смотреть без прикрас на себя изнутри.
В своих осознаниях только не ври!
Есть чесность и есть парадокс от себя.
Взрывайся, меняйся, НО ТОЛЬКО ЖИВЯ!
 
21 сiч о 22:12