ШОК

Игорь Ничей
проснулся.   утро.   встал    под    душ.    почистил    зубы.    в    отраженьи
зеркальном    вижу    первый.....?!   шок!   как   у   Киркорова    глаза...

не    может    быть!   откуда    он?    наверно    это    наважденье?!
не    ясным    стал    весенний    день...   из    душа    капнула    слеза...

душа    заныла...зеркала    мне    демон - стрируют    в    причёске
седой,    как    пепел...волос...блин...откуда    эта    седина?!

потусторонний    мир     молчит...унылым    взглядом    смотрит    тёзка...
- ты    не    грусти! - сказал    он     мне...
- седой - не    лысый :-)   не    беда.