Точнее нет права...

Кизина Наталия
Не могу, так устала – да скоро ли будет конец?
Надоели мученья, я знаю, что их заслужила.
Как найти утешенье средь бьющихся ровно сердец?
Холодней не могу, мне горячее надо, чтоб было.

Не пойму – для  чего любопытство нам служит порой?
Так хотелось взглянуть, убедиться, что мне не по нраву,
И к чему же пришла? – оказалась я глухонемой – 
Не твоё! Почему? Я не знаю! Точнее - нет права...

Ускользнуть бы сейчас, улететь далеко-далеко.
Глаз не видеть его, не смотреть бы на эту улыбку.
Потерявши однажды себя, так найти нелегко.
День молчу... боль в груди, и, надеюсь, что это ошибка!