Перводойка

Александр Чернявский 2
По утрам доить корову
Да ещё не зная,с нову!
Запищишь не от экстаза,
А как мышь от злого газа
Что в баллоны заправляют
И паралич вызывают
Помню в лагерях СС
Через это я пролез!
И с тех пор боюсь коровок
Видно в действиях неловок!
Не пойму,ядрёна мать
Где и чем её тягать!
Лучше уж возьму фанфурок
И подамся в переулок
До Марусек и до Дусек
И с трусами и без трусек
Они знают,как доить
И куда всё это слить!
Что то я тут наворочал,
Видно дело уже к ночи
Вы врачей не вызывайте
А поспать спокойно дайте...