Фотография на память

Макарова Людмила
Познакомьтесь - это я,
Ну, а здесь мои друзья:
Васька, Петя и Андрей,
Дед, который всех храбрей!-
Фотография с Парада -
Деду нашему награда.

Есть у нас мечта одна:
Если, вдруг, опять война -
Вместе мы пойдем на фронт
Защищать Родной народ!
Дед пусть дома отдыхает,
У него забот хватает.

А сегодня День Победы
Славим ветерана-деда -
В танке, штурмом брал Берлин!
Жуков лично наградил.
Слава подвигам Страны! -
Не забудем той войны.