Новогоднее поздравление. 1994г

Константин Корешков
Что в думу опять идиоты прошли
Не вызывает сомнений,
Но истину можно лишь там найти,
Где много различных мнений.
Пусть они спорят между собой,
Пусть депутат с депутатом дерётся,
Лишь бы теперь нам всем твёрдо знать,
Что народная кровь не прольётся.
Пусть радость войдёт в этот праздник в ваш дом,
Где нарядные будут и джентльмены и дамы,
Пусть покажут нам ночью концерт и кино,
Лишь бы было поменьше рекламы.
Пусть болезни обходят ваш дом стороной,
Лица близких не станут старее,
Наладится всё в нашей общей стране,
Только,как можно скорее!