Не печалься, мой друг...

Максим Медведев 2
Не печалься, мой друг, что удача, порой
Обращается к нам круглым задом.
И «друг верный» тебя, за твоею спиной
Поливает «коричневым ядом».

Кто сегодня «банкует», тот завтра – банкрот,
Вред вовне не уходит «без сдачи»
Я желаю тебе самых светлых высот!
Да прибудет с тобою удача!