Революции не будет!

Андрей Владимирович Миронов
Если б не был я своенравен,
То пустился б бегом по аллее.
Но не всякий друг другу равен
Стоя в кассе любой бакалеи.
Не родятся в постели планы,
Не свершится без боя победа.
Трудоголики неустанно
О курортах ведут беседы.
Каждый первый податлив лени,
Все подарков хотят от Бога,
Не склонив перед ним колени,
А взирая на небо строго.
Интеллект не в почете, бросьте!
Лишь одежда, размер и формы.
И на почве продажной злости
Руки тянут они за реформы.
Голос мозга не слышен. Робкий.
Только ржание ртов зубастых.
Мы отвыкли от зомби-коробки,
Но теперь нас "едят" ТВИТЕРасты!