inside

Миллионы Звезд
а лед иногда согревает,теплей,чем любой огонь.
немножко осталось до края,остался последний склон.
сегодня опять получилось забить все чувства внутри.
держать себя научилась.а если не веришь - смотри,
я больше не плачу ночью,я больше не помню снов.
меняется быстро почерк,на мне больше нет оков.
усталость прибавилась вдвое,решимость погасла в раз.
я говорю,что не больно,а значит,так есть сейчас.
слова - только способ речи,стихи - способ сбыть с души.

когда-нибудь станет полегче,если не ворошить.