Монолог

Ульяна Евдонина
Здесь нет ужимок - фальшь во благо,
Скупое хама ремесло...
Здесь начинается программа:
Мы - Вам , а Вы нам Ваше все.
Что улыбаешься? - Не веришь?
Иди, попробуй угадать:
В каком углу тебя пристрелят,
В каком гробу тебе лежать,
Каков прогноз погоды будет,
И сколько раз зайдет луна...
Тебя уже ведь здесь не будет,
Твоя закончится борьба.
Что ты грустишь? - Неужто веришь?
Да брось ты , это все слова,
Ты видишь просто заболела
Идиотизмом голова...
Не верь мне, и меня не слушай,
Все будет правда - хорошо,
Ты угадаешь свою нишу,
Ты путь себе уже нашел,
Ты точно знаешь кем ты станешь,
С кем будешь жить,с кем будешь спать,
Но все равно не угадаешь,
В каком гробу тебе лежать...