В покаянии спасение

Арарар
               

Люблю ОТЧИЗНУ,
Только вот Дорога
Сокрыта к ней
Тименьем дел,
А сердце
              стыло
                к покаянью…
………………………

Покаянья нет во мне,
Нет, как не стараюсь…
О порок, как о порог,
Снова претыкаюсь…
………………………

Потопить бы все грехи
В море покаянья,
Чтоб не смог душе вредить
Ворог окаянный,
Чтобы тоже захотел
В ДОМ свой возвратиться
И, раскаявшись, воспел ЦАРЯ и ЦАРИЦУ!


автор: Ниневия