Пусть подавится

Анастасия Силиконова
Ей секс оральный нравится,
И пусть она подавится,
Когда в постель отправится
С ней  муж мой  дорогой.
Веселая и милая –
Как пташка сизокрылая-
Его ли не любила я.
А он ушел с другой.

Как бабочка блестящая,
Она  не настоящая.
Как кукла говорящая,
Твердила  тет-а-тет:
Мол, я такая страстная,
В постели так прекрасна я!
Мол, хочется мужчину на десерт,
А то всё Интернет да Интернет.