162. Блины на воде

Владимир Савончик
В тихом шёпоте прибоя,
Я сижу на берегу.
Глаз от красного заката,
Оторвать я не могу!
Кругленькие камушки,
В море я бросаю.
На поверхности воды,
Блинчики считаю.
Плюх, плюх, плюх,
Плюх,плюх, плюх, плюх!
Вышло семь блинов!!!
Я до ночи печь блины,
На воде готов!