Книжечка мемуаров... -version-

Павелник
.......***........




Старческие мотивы,—       
В пальцах карявых ручка.
Был он когда-то молод,
Был он когда-то лучшим.

Он не светился ярко,         
Среди своих был равным,
Жизнь поднесла подарок —
Книжечку мемуаров.

Плачет седой и старый
Он за столом на кухне, —
Книжечка мемуаров...
Поздно — уже не нужно.

Старческие мотивы,—       
В пальцах уставших ручка.
Был он когда-то молод,
Был он когда-то лучшим.

Плачет седой и старый
Он за столом на кухне, —
Книжечка мемуаров —
Всё... ничего не нужно…



.......
2004
10.05.2012
павелник-text2020
coryav.pluch.vesden