Колодец чувств

Мит Руми
Мы не нужны им,
Конца восьмидесятых молодые ребята,
Мы строим Колизей среди руин
И память чтим «погибшего солдата».

Мы те, кто верит в « брат за брата»
Пусть и произошли от разных матерей,
Нам все равно, какая у кого зарплата…
Знакомых много.…Не друзей!

Мы те, кого растил увядший садик,
Кто синей ручкой «портил» парты,
Кто выбрал классику, кого украсил адик,
Но так и не вписались в мнимые стандарты.

Мы те, кто тратил сэкономленную «штуку»
Юнцам казавшейся изысканной ценой,
Когда ху*во было – протягивали руку,
Всегда в лицо все, а не жо*ой и не за спиной.

Мы вот такой провинции народец,
Порой удобны, местами дикий зуд.
Начеркано о «нас», но дамам, которые в колодец
Ответных чувств не сплевывают -  ссут.