Благодарю...

Авелиса
Я благодарна Жизни, что живу
Я благодарна, что дышу, смеюсь и плачу.
За все бесценные моменты счастья и страданья,
За Веру в лучшее и в госпожу Удачу!

Я благодарна за родных и близких мне людей
За то, что они рядом и всё у них благополучно.
Я благодарна за врагов и за друзей
Без них всё в жизни слишком просто и беззвучно!

Я благодарна Жизни за ее уроки,
Пусть иногда они сложны и даже боль приносят.
Но пережив их и поняв мотив,
Приобретаешь свой бесценный опыт!

Я благодарна, что Жизнь делает меня сильней
Умней, мудрей, добрей и лучше!
И главное не потерять себя среди теней,
Не загубить свой внутренний и светлый лучик!

Все, что дается в Жизни, все не просто так,
Не потеряв, не научусь ценить, то ,что имею.
Не испытавши горя, счастья в полной мере не познаю,
А, не попав в беду, я дружбы истину не испытаю!

И каждый день стараюсь я прожить достойно,
Познать, понять, помочь, любить, а может оступиться,
Но никогда не падать духом, чтобы не случилось
Ведь Жизнь прекрасна и она не повторится!