Абсурд какой-то!

Светлана Мельникова 93
1 куплет

Я такая вся крутая села в свой лимузин,
Бутики и рестораны – лишь хватило бы сил,
Приглашенья на свиданья и букеты цветов,
Мама с папой выбирают мне богатых женихов.

Припев:

Абсурд какой-то!
Я мужа выберу себе сама,
Я уже влюбилась навсегда, люди!
Он не зануда, и не олигарх,
Служить в наших ВВС рядах будет.

2 куплет

А сегодня к нам на ужин притащился один,
Весь манерный и жеманный, да к тому же блондин,
В списке первый для меня потенциальный жених,
Как мне это надоело, как устала от них!

Припев:
Абсурд какой-то!
Я мужа выберу себе сама,
Я уже влюбилась навсегда, люди!
Он не зануда, и не олигарх,
Служить в наших ВВС рядах будет.

3 куплет

Сильный, мужественный, добрый, для меня для одной,
Пусть не гонится за модой, пусть нет денег порой.
Почему же, мама с папой, не хотите понять?
Только я давно решила. Нас теперь не сломать.

Припев:

Абсурд какой-то!
Я мужа выберу себе сама,
Я уже влюбилась навсегда, люди!
Он не зануда, и не олигарх,
Служить в наших ВВС рядах будет.