Есть край, где музыка царит

Амма Хэстер
Есть край ,где музыка царит
 Где просто солнце было
 Бессмертник с Богом говорит
 Там плачет даже небо
 Счастье ,любовь - все на двоих
 Вселенной шепот и эхо
 В озябших ладонях твоих
 Свобода и драма - все миру открыто
 Вечности я посвящаю стих
 Просеют дни через мелкое сито