Мой капитан

Надежда Прохорова
Спасибо, что каждую ночь
Я вижу во снах море,
Под парусом алым бриг:
На палубе нас – двое.

Мы к острову держим путь,
Он только нам предназначен.
Наутро с улыбкой проснусь:
«И что б этот сон значил?»

Боясь разбудить, шепну:
«Мой Грэй, капитан отважный!»
Спасибо, что ты есть!
А всё остальное – неважно!