Не писала почти год

Алена Вдохновение
Надышаться весной крайне сложно
Микс из черешни и Boss`а
И кому это только нужно?
В голове ровно 2 вопроса

Скомканных мыслей вьюга
Посередине апреля
Странные песни Круга
До встречи еще неделя

Зачем вдохновляться мечтами?
Утешая гордое эго
Может босыми стихами
Или собственным эхо?

Напомнить о том, что время
Граница лишь человека
Его тюрьма и бремя
На добрые полвека

Неделя как срок заключенья
Тюремная камера сердца
Какое к черту значение?
Неделя — к тебе лишь дверца.

За ней — много смеха и боли
и запахов вишни и Boss`a.