Дуболомы

Александр Чернявский 2
Когда идут в атаку Дуболомы
Трещит Тайга и падает камыш!
Жаль,редко посещают их обломы,
На Сайтах бы была лишь гладь да тишь...

Скребётся что то в их трухлявых головах
И по ночам безоблачно не спится.
Бегут к компьютеру и яростно впотьмах
Сливают грязь на ещё чистые страницы!

Потом ехидненько хихикают в углу
В носу ноги мизинцем ковыряя.
Чарльз Дарвин обозначил ветку ту,
Что от людей не развиваясь,отрастает.

Дубняк не может рифмы сочинять,
За НИКами скрываясь,только гадить!
Вот в "Зоосады"их бы всех собрать
И людям на показ,потехи ради...

Возможно,это время и придёт,
Вот,только жаль,что видимо нескоро.
Пока терпеть приходиться весь сброд,
Что бродит по ИНЕТа коридорам.