О-ля-ля

Олег Макоша
Не пестую, не обличаю,
Не мучаюсь новым обломом,
Уж лучше горячего чаю
И старые фильмы с Делоном.

Уж лучше сидеть в драном кресле,
Дымить сигаретой с утра,
И думать себе, честь по чести,
Что жизнь хороша и мудра.

Что все здесь расставлено прочно,
Отдельные дни – под уклоном,
Что лучше – дождливые ночи
И старые фильмы с Делоном.