Ты где?

Наталья Александровна Рябова
  Ты где,малыш?
  Я буду Карлсоном твоим.
  Я прилечу,ты распахни окно.
  Никто меня уже не ждёт.
  Не ждёт уже давно.

  Ты где,малыш?
  Я буду Карлсоном твоим.
  Я плюшки съем и торт клубничный.
  Ты где малыш?Я прилечу
  И всё пойдёт отлично.

  Мы поиграем в прятки.
  Перекинем стол.
  И вазу вдребезги об пол
  Мы разобьём,ты знай, что я-
  Мечта,малыш,мечта твоя.

  Ты где,малыш?
  Я буду Карлсоном твоим.
  Мы будем петь и веселится.
  И ничего плохого впредь
  С тобой уже не приключится.

   Ты где,малыш?
  Я буду Карлсоном твоим.
  Я прилечу,ты распахни окно.
  Никто меня уже не ждёт.
  Не ждёт уже давно.