Вредители. 1993г

Константин Корешков
В городе нашем вредителей масса,
Жить и работать здесь стало опасно,
То воду отключат,то резко дадут,
То баню закроют,то напрочь сожгут.

Калинина в цехе пожалуй нет чище,
Он в баню пошёл и нашёл пепелище,
Теперь остаётся в тазу только мыться,
От этого вши начинают плодиться!

Чтоб не занёс он из дома заразу,
Эту возможность пресечь надо сразу,
Или на баню всем деньги собрать,
Или Калинина с цеха убрать!

Знают все в цехе,он друг Кулешова*,
Тот же растит свою бороду снова,
Предупреждаю,товарищи,сразу,
Что борода,то гнездо для заразы.
Надо нам всем настоять,чтобы сбрил
Или сюда,чтоб дорогу забыл.

Без двух слесарей здесь работа не встанет,
Зато к нам зараза уже не пристанет,
Лучше от этих двоих отказаться,
Чем на погосте нам всем оказаться.

*Кулешов-персонаж из стихотворения "Обросший".