Болею

Марина Невесомая
я болею.не знаю чем
то ли ветром.то ли простудой
то ли заново, что?? тобой.
ну зачем мне все это.к обеду?

ложку новую принесут.мне не надо.
просто дайте мне. этот суп.и любимую ложку.правда.
ну зачем я опять поклялась себе.говорила же-не зарекайся.
ложка старая - серебро.ложка новая,просто к пальцам.