Тобой душа полна..

Гринёв Владимир
Весна, весна, весна!
Тобой душа полна
И наш серьёзный разговор,
Не вызывает больше ссор,

Приятно и легко,
Тревоги далеко,
Коснусь твоей руки,
Мы так с тобой близки.