Судьба

Людмила Ламонова
               

Есть  судьба  у  меня,  по  которой  иду,
Убеждаясь:   ни  возраст,  ни  время  не лечат.
Ничего  я  не жду:  если  только беду.
Никуда  не  спешу:  нет  надежды  на встречу.
В  этом  есть  своя  прелесть,  и  осень  любви
Нежно  волосы  гладит  мне  огненно-рыжим.
И  движение медленней  в тихой  крови,
И спокойная  вечность  понятней  и  ближе.