Пуля догонит

Людмила Ламонова
                С. Чернову
Пуля  рванулась  и  догнала,
Минусом  след  прочертив  на  могиле.
А  по  черте,  словно  автомобили,
Мчались  года, оставаясь  вчера.
Пули  летят и  в  тебя  и  в  меня…
Пули  летят, оставаясь  причастны
К нашему  горю  и к  нашему  счастью.
Пуля  догонит, как песня,  звеня.
Пуля  догонит  бойцов  и  поэтов.
Пуля…   и  надо  бы  помнить  об  этом…