Платье

Две Версты
Отголосками в комнате темной
Еле слышный, почти неземной
Шелест платья немного помятого
Вновь и вновь возникает порой

Без лица и без имени женщина
В платье красном приходит на боль
Мы с ней страхами молча меняемся
И для ран за спиной держим соль

Я боюсь ее легких касаний
И капканы расставив в бреду
На лохмотья красивое платьице
Я в мечтах своих яростно рву