Последний лист

Алекс Акулов
Мне не дано того,что нет.
Но я останусь только с вами
И с теми вечными мирами,
Искать всего один ответ.

Искать того,что не найти.
Понять причины всех терзаний.
Там,где начало начинаний,
Стоит всегда в конце пути.

Там,где ошибки и грехи,
Сливаются из вен в болота...
Одна у сердца только нота,
Там, где рождаются стихи!

Но если горизонт твой чист,
А недруги уже безглАвы.
Ты всё ж умерь сиянье славы,
Пока открыт последний лист.