Путь

Гутовская Аня
В сон непонятное что-то клонит.
Но закрыть глаза – невмочь.
Вся жизнь разложилась на роли.
Скрипящие вагонные кресла, несущие в ночь…

Вся жизнь уложилась по нотам.
И  с полок пыли не сдуть…
Не то что уж - подойти к воротам
И перепрыгнуть на новый путь.