Молчащий мой...

Елена Бингхэм
Молчащий мой, услышь меня!
Вставай со стула, потанцуем.
О прошлом оба мы тоскуем,
Друг друга рифмами маня.

Огонь любви, костёр любви,
Мы разожжём под звуки танго!
Ты моя вечная приманка,
Ты вдохновенье визави.

Без слов, без лжи, глаза в глаза,
Рука в руке, и телом к телу,
Пробьёт под кожей страстно, смело,
Из чувств налитая гроза.

Пусть не узнаем мы предела,
Поверив снова в чудеса.


~*~

02.04.2012