Бесслёзье

Треть Шнурка
***
Затерянность души в несущихся минутах;
Кому отдать свой свет, энергию в груди?
Я словно силуэт, я выдуман как-будто
И с подслепу ищу разметку на пути.

Стихи мои просты- куда им на страницы?
Сценарии мечтой осели в бездне глаз.
Молитвами прошу на что-нибудь сгодиться,
покуда жив во мне любимец муз- Пегас.

Бесслёзье на платок до жалкой бесслезинки.
Дежурный выдох рта, укус зубами губ.
Сжимает горло скорбь. Пора звать на поминки?
По "творчеству в песок" под завыванье труб.

Но малый уголёк, что где-то к сердцу ближе
заверить не даёт печатью горький сплин.
Беспомощность моя, я на тебя обижен.
Поэзия моя- ты мой гемоглобин...