От моей любви осталась не нить

Людмила Ламонова
От моей любви осталась не нить –
Ажурная паутинка.
Я попытаюсь ее сохранить,
Как в морозильнике льдинку.

На память. Тихую, как беда,
Легкую, как удача.
И снова свободна, как никогда.
И навсегда  -  не плачу.