Вмиг обратный Путь заметает...

Геростратова Слава
Вмиг обратный Путь заметает
 И до цели совсем немного…
 Мне легко идти, ведь я знаю,
 Что ты шёл туда той же дорогой.

 Там рябит в глазах от белого Снега.
 Там метель меня надёжно укроет…
 Мне не больно – мы идём туда вместе:
 На расстоянии двух лет – ты со мною.



 2006