Лучше поэтов никто не умеет врать

Андрей Пшенко
Не разучилась слова принимать всерьёз?
Глупая, это ж для рифмы, для пущей драмы
Он и не вспомнит под утро чего он нёс
Нет, он не врал
Сочинял...
Но не врал ни грамма

Плохо побрившись и вновь не раздав долгов
Снова уходит...
Ему же всего желанней
Кубики-рубики складывать из слогов
И сокрушаться о несовершенстве граней

Он не боится от двери ключи терять
Зная, что ты как всегда не закроешь двери

Лучше поэтов никто не умеет врать
Лучше тебя им никто не умеет верить