Люблю я кошек

Алексей Дмитриев Балахна
Люблю я кошек – саму малость,
Кормлю их на ночь, пусть едят,
Их во дворе уже собралось,
Примерно штук так - пятьдесят.

Пятнадцать белых, черных двадцать,
У некоторых глаз один,
А рыжих сколь смогло собраться,
Я за сосиской в магазин.

Куплю дешевые сосиски,
И литру молока куплю,
Примите, дорогие киски,
Я вас по-прежнему люблю.

Плодитесь лишь и размножайтесь,
Мурчите под окном моим,
Коль не хватает, не стесняйтесь,
Я мигом, снова в магазин.

О, кошки,  вы любовь в веках,
Под ваше «мяу» я усну,
Кормить, кормлю, но все же, Ах,
Хочу я сына и жену.

Что нет - так нет, не интересно,
Нет ни жены и сына нет,
Мне неизвестно, да, мне неизвестно,
О, кошки, дайте же ответ.

Когда весна придет такая,
А с нею добрая жена,
И сына мне родит, я знаю,
Да знаю, что моя вина.

Вина виной, а ночь чудесна,
Прекрасно слово то – семья,
Со мною вам же интересно,
Ну, ждите, за сосиской я.

Живу с котом - Иван Царевич,
Тот с волком жил, мож нехотя,
Но сам себе я повелевичь,
Одну Жену Мне! Два Дитя!