Я много пакостей свершал

Ромашка Лев
Я много пакостей свершал .
Сам того не понимал ,
Что убиваю тем себя .
Но живу теперь любя .

Светит солнце- улыбаюсь ,
Дождь идёт я восхищаюсь .
Всё вокруг мне изменилось ,
Сердце радости открылось .

Солнце светит для меня ,
Солнце светит для тебя .
Мы купаемся в лучах
По забыв про свой страх .