Без него больно

Аня Ермакова
Мне просто дышать без него больно!
И фраза эта избитая,до боли знакомая...
Я не хочу быть толковой,ровной,
Я простая снаружи,а внутри замороченная!

Просто,нравятся все его линии отточенные,
Склад,характер,голос,пальцы тонкие.
Водить бы по скулам ладонями,
Уткнуться в плечо и ни о чем не помнить!

Родной,смелый,с открытым взглядом.
Не уходи,никогда.Согревай,пожалуйста!
Руки мои в январе,на остановке,
Спрячь в свои и смотри так,что неловко,
Что горячо в метели и от нежности таю...
Будь ты сладостью или ядом,
Буду пить тебя не уставая!