Чтоб в небе летать

Аксинья Верба
Тяжело, когда не понимают,
И когда не прощупаешь пульс.
Ты все из себя вынимаешь,
И уже не чувствуешь грусть.

Закрываешь глаза , а сплошь туман:
Лишь строчки стихов ,незнакомые лица.
О Господи, я все на свете отдам,
Чтоб в небе летать,кружится как птица.