Одиночество

Алексей Балахнин
В этом море непонимания,
Среди стен  безграничной жестокости,
Я совсем одинок,и со временем,
Я всё ближе иду к краю пропасти.

Одиночество став обыденным,
Изнутри всё сжигает безжалостно,
И становится более видимым,
Только вот на душе уж не радостно.

И похоже,что нет поблизости,
Никого,в ком так часто нуждаешься,
И бродя в этом мире низости,
Сам с собой жизнь прожить пытаешься.