Она

Ромашка Лев
Она чудесна , моё счастье .
Когда окутан я в ненастье
Ей стоит только прошептать .
И буду песни я слагать .

Она прекрасна и добра .
С ней гулял бы до утра .
Серенады напевал ,
Нежно-нежно обнимал .

Ей отдал бы и себя ,
Лишь бы было всё любя .
А улыбка её - радость ,
Она вся , ну просто сладость .