Майское танго

Марина Вершинина 1
Майское танго. Запах сирени.
В рощах ажурных птичьи свирели.
Кружатся звезды у лунного кэба
И лепестками падают с неба.

Припев:
Танго. Танцует с нами теплый вечер.
Танго. Ты не спеши гасить все свечи.
Танго. Стучит минуток колесница.
Танго. Не можем мы сейчас проститься.

В жарких ладонях тают обиды.
И на ресницах слезы не видно.
Губы коснулись шеи случайно.
Глаза взглянули с прежнею тайной.

Припев: