Можно я буду...

Анна Удод
Можно я буду любить тебя на расстоянии выстрела.
Знаешь, оно почти равное моему одиночеству.
Просто образ, все что осталось в памяти выцвело.
А то мне, уж, очень хочется.
Можно я буду любить только то, что в себе оставила.
Пару моментов, улыбку, твои глаза.
Я наизусть изучила волшебное правило:
"Если тебя не нужно-иди назад"
Можно я буду любить тебя.
Это как-будто проклятье или пророчество.
Нужно умело в огонь фениксом и забыть тебя.
Так же поступим с фамилией, именем, отчеством...