К нам завтра, с самого утра

Микто
К нам завтра, с самого утра,
Приходит новая метла.
Пред нею, совершено чист,
Предстану, словно белый лист...
Мне очень интересно знать,
Чем станут в том листе писать?
Приходит новая метла,
О ней лишают мысли  сна?