Если мы запомним, значит не забыто

Михаил Гавриш
Стихи это неудачные попытки самоубийства,
проза это чьи то попытки тебя обмануть,
твой разум чист, попытки уловить смысл,
задумавшись, ты понимаешь суть.

А в чем суть, если рассказываешь мало...
пытаясь... снова обмануть чье то восприятие,
конечно постепенно немного яснее стало,
но "ясно" все равно растяжимое понятие.

Я столько раз, пытаясь уловить слов смысл,
уже вроде бы понял, но что то точно осталось скрыто,
пытаясь вновь уловит суть, наведалась мысль:
"Если мы запомним, значит не забыто"

Осталось несколько слов,хоть и пустой листок,
Стихи это неудачные попытки самоубийства,
ты уловил суть, но это между строк,
твой разум чист, попытки уловить смысл.