В анатомическом театре...

Треть Шнурка
Был скукой смертною задушен
без ласки женщин.
Не надо резать, доктор, душу
в ней столько трещин.

Воткните шприц пониже шеи,
возьмите прозу
про то, как я на дне траншеи
царапал воздух

для лёгких, что кричали раньше
адреналина!
Заройте, доктор, тело в фальши,
согните спину.

И всё, что вынете к народу
в своём театре,
отдайте сизому восходу,
на пыль не тратьте.

К Вам больше с просьбами не лезу,
хоть обезглавьте,
лишь без язвительных надрезов
стихи отставьте...